
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 Stängel Petersilie abgezupft
- 25 Stängel Minze, frisch abgezupft
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 160 g Bulgur
- 5 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 2 EL Honig
- 5 EL Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 200 g Aprikosen in Spalten (1 cm breit)
- 150 g Römersalat in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 325 kcal / 1363 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 40 g
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