Versions compatibles
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 80 g Radieschen
- 100 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 770 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Trauben, kernlos, hell oder dunkel
- 50 g Feldsalat
- 120 g Camembert, light (13% Fett)
- 20 g Rotweinessig
- 30 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 10 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1776 kJ / 424 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Grünkern-Bowl
1h 10min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Pesto-Gemüse-Salat
20 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Detox-Salat
10min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35min