Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
TM6 TM5

Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch

4.1 (126 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Radieschen
  • 200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 75 g Perlgraupen
  • 1 Salatherz, klein
  • 80 g Erbsen, TK
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake, klein (Abtropfgew. 50 g), abgetropft
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 100 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 1 TL Kapern, eingelegt, Sud aufgefangen
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1015 kJ / 243 kcal
Protides
16 g
Glucides
36 g
Lipides
2 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives