Appareils et accessoires
Erbsen-Frittata
Prép. 10min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Erbsen, TK aufgetaut250 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)1
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Schnittlauch in Röllchen¼ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
347 mg
Protides
31 g
Calories
1639 kJ /
392 kcal
Lipides
17 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Thermomix® Diät
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Möhrennudeln mit Bolognese
35 Min
Kartoffel-Spinat-Proteinshake
30 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Mango-Proteinshake
30 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Kräuterlassi
5 Min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40 Min