Appareils et accessoires
Bunter Graupensalat
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Öl15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Salatgurke entkernt, in Würfeln (2 cm)½
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert150 g
-
Feta grob zerbröselt50 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Essig15 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1083 kJ /
258 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Thermomix® TM6
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 godz.
Mediterraner Dinkel-Salat
30 min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45 min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 min
Maultaschensalat
30 min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 min
Mediterraner Graupensalat
50 min
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Chinakohl-Salat
15 min