Versions compatibles
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 min
Kartoffel-Quiche
3h
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Gefüllte Auberginen
50min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Kräuterkuchen
2 godz.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h