Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
-
300
g Rosenkohl, frisch, halbiert
ou 300 g Rosenkohl,TK , aufgetaut, halbiert - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 250 - 300 g Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
- 4 Eier
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Schmand
- 1 geh. EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Stängel Minze, abgezupft
ou 2 Stängel Petersilie, abgezupft - 200 g Feta, grob zerbröselt
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Gefüllte Champignons
1h 20 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Gefüllte Spinattortillas
1h
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1h 45 min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1h 10 min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1h