Rhabarber-Spinat-Gnocchi
TM6 TM5

Rhabarber-Spinat-Gnocchi

3.5 ( 2 évaluations )

Ingrédients

  • 50 - 60 g Parmesan in Stücken (3 cm)
  • 1 EL Hefeflocken (optionnel)
  • 100 g Haselnüsse
  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1000 g Gnocchi
  • ¼ - ¾ Pfeffer
  • 3 - 4 Prisen Muskat
  • 30 g Olivenöl
  • 200 - 300 g Rhabarber
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Babyspinat, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
679 kcal / 2839 kJ
Protides
21 g
Lipides
29 g
Glucides
88 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1716 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives