Versions compatibles
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
ou 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min