Versions compatibles
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
ou 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min