Versions compatibles
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 150 g Salami, in Scheiben, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
-
100
g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
ou 1 rote Paprika, in Stücken - 30 g Öl
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Dijon-Senf
- 1500 g Wasser
- 300 g Farfalle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1961 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Spanische Tortilla
45 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Limetten-Maissuppe
40min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Buntes Tomatengratin
1h 30min