Versions compatibles
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2834 kJ / 677 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1298 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Glasierte Mairübchen
25min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Spargel-Korma
45min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min