
Versions compatibles
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin abgezupft
- 5 Zweige Thymian abgezupft
- 5 Stängel Oregano abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 677 kcal / 2834 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 79 g
- Fibre
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 1298 mg