
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino
ou Parmesan in Stücken - 3 Zweige Thymian abgezupft
- 60 g Schalotten halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- 100 g Erbsen, TK aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 346 kcal / 1446 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 564 mg