Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
ou Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 564 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Spargelgratin
1h 15min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min