Versions compatibles
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Wasser zum Kochen
- 5 g Honig, flüssig
- 10 g Apfelessig
- 50 g Birnensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 872 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h