Versions compatibles
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Wasser zum Kochen
- 5 g Honig, flüssig
- 10 g Apfelessig
- 50 g Birnensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 872 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1j
Blumenkohl-Korma
40 min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min