
Versions compatibles
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
- 200 g Pumpernickel
- 10 g Sesam
- 5 TL Ras el Hanout
- 60 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Bockshornklee, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1400 g Blumenkohl in Spalten (4 cm)
Sesam-Hollandaise
- 50 g Weißwein
- 2 Limetten unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 10 g Sesam
- 5 Eigelb
- 1 ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
-
2
Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
ou Pfeffer
Fertigstellung
- 5 g Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 870 kcal / 3640 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 75 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Sodium
- 1834 mg