Versions compatibles
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, 2 Stück (à 200 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 50 g Erdnussöl und etwas mehr zum Braten
- 60 g Wasser
- 100 g Apfel, rotschalig, geviertelt
- 80 g Pastinaken, ganz, geschält
- 100 g Möhren, ganz, geschält
-
300
g Baby-Grünkohl
ou junge Salatblätter der Saison, gemischt - 20 g Apfelessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 30 g Schalotten
- 10 g Honig
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 997 mg
Recettes alternatives
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Falsche Caprese
10min
Thai-Melonensuppe
4h
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min