Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen

4.4 14 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
5 Portionen

Ingrédients

  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Garnieren
    100 g
  • Koriander, frisch grob gehackt
    5 g
  • Petersilienblätter
    10 g
  • Minzblätter
    5 g
  • Chilischote nach Geschmack entkernt, in kleinen Stücken
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Erdbeeren, frisch halbiert
    400 g
    400 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • Ponzu-Sauce
    65 g
  • Honig
    15 g
  • Zesten von Limettenschale
    3 TL
  • Reisessig
    20 g
  • Vermicelli Glasnudeln in der Mitte zerbrochen
    250 g
  • Wasser
    750 g
  • Sesamöl
    45 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Salz (optionnel)
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert (optionnel)
    ½ TL
  • Chilipaste (optionnel)
    5 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    40 g
  • Rucola (optionnel)
    50 g
  • Sesam, geröstet (optionnel) zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 275 mg
Protides 7 g
Calories 1784 kJ / 426 kcal
Lipides 20 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...