Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g Salatgurken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 5 g Koriander, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
-
1 - 2
TL koreanischer roter Pfeffer
ou 1 - 2 TL Chiliflocken - 1 EL Reisessig
- ½ TL Zucker
- 2 EL helle Sojasauce
- 2 Prisen Salz
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 182 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Gurken-Sushi
20 min
Spinat-Dip
10min
Koreanischer Gurkensalat
25 min
Kichererbsen-Salat
15min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 godz.
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Roter Ziegen-Streich
25 min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Mediterraner Graupensalat
50min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min