Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudeln
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 20 g Wasser
Suppe
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 5 g Koriander, abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Tomaten, auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
-
2
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1000 g Wasser
- 20 g Sojasauce zum Würzen
- 40 g Austernsauce zum Würzen
- Chilisauce nach Geschmack (optionnel)
- 50 g Blattspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 283 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Ungarische Pilzsuppe
35 Min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 Min
Miso-Bowl
35 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Kreolische Empanadas
3h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h