Maronenspätzle mit Pilzragout
TM6 TM5

Maronenspätzle mit Pilzragout

3.8 (58 évaluations )

Ingrédients

Spätzleteig

  • 70 g Pilze, getrocknet
  • Wasser zum Einweichen und Kochen
  • 250 g Maronen, gegart, geschält
  • 550 g Mehl
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • 5 Eier
  • 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure

Pilzragout und Fertigstellung

  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 25 g Butter
  • 80 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Crème fraîche
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Petersilie, getrocknet
  • ¼ TL Kümmel, gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2791 kJ / 667 kcal
Protides
22 g
Glucides
85 g
Lipides
25 g
Fibre
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives