Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Maronenrisotto
30min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15min
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1h 50min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h