Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Schmand
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 300 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g geräucherter Lachs
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1521 kJ / 363 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45 min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Feta-Briouats mit Pistazien
1h
Herzhafte Filoteig-Muffins
1h
Kräuterkuchen
2h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min