Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 727 kJ / 174 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 538 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Möhren-Quiches
1 godz. 10 min
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Kräuterkuchen
2 Std.
Kartoffel-Quiche
3hod.
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h