Tarte à la niçoise
TM6 TM5

Tarte à la niçoise

4.8 ( 15 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 250 g Mehl
  • 100 g Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)
  • 60 g Wasser, kalt
  • ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 350 g Wasser
  • 100 g grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
  • Butter zum Einfetten
  • 80 g gelbe Paprika in Streifen (5 mm)
  • 150 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
  • 200 g Schmand
  • 3 Eier
  • 1 ½ TL Kräutersalz
  • ½ TL Knoblauch, granuliert
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 25 g Rucola zum Belegen
  • 80 g Cherry-Tomaten halbiert
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
310 kcal / 1296 kJ
Protides
10 g
Lipides
18 g
Glucides
27 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
708 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives