Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
Mürbeteig
- 330 g Mehl
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Wasser
- 300 g frische Pilze, gemischt, geviertelt oder in Scheiben
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier, davon 1 verquirlt
- 2 Prisen Muskat
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1956 kJ / 467 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 840 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Kartoffel-Quiche
3h
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Gefüllte Auberginen
50min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Überbackener Fenchel
1 godz.