Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2092 kJ / 561 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Allgäuer Seelen
1h 20 min
Schwäbisches Genetztes
10h
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Zwiebelkuchen
2 Std. 30 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Brotknöpfle
35 Min
Wirsingfrikadellen
1h 20 min
Dinnete
2h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min