Versions compatibles
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeknödel
- 125 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 180 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kapern, abgetropft
- 1 Peperoni, rot, auf Wunsch entkernt
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Olivenöl
- 50 g Crème fraîche
- 500 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 35 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 300 g Wasser
- 100 g Sahne
- 80 g Crème fraîche
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1923 kJ / 460 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 godz. 30 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Sachsenbrötchen
1h 10 min
Böhmische Knödel
1u.
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 min
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
1 Std. 20 Min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1h 45min