Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Mandeln
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 30 g Oliven, grün, entsteint
- 10 g Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 50 g Tomatenmark
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 429 kJ / 103 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40min
Kräuter-Pesto
15min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Möhren-Rucola-Dip
40min
Antipasti-Gemüse
30min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Griechischer Bauernsalat
20min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min