Appareils et accessoires
Ziegenkäsekugeln
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Salzbrezeln60 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 Min
Gemüse mit Walnuss-Sauce
5 Min
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 Min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 Min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Brezen-Salat
25 Min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min