Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Eierlikör-Sabayon
15min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Geeister Kaffee mit Tonic Water und Zitrone
1 godz. 20 min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5 min
Erdbeer-Frosé
8 godz. 15 min
Mango-Kokos-Bellini
5 min
Rosencocktail
10min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 godz. 15 min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10min
Mango-Avocado-Salsa
15min