Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sherry-Vinaigrette
- 250 g Rohrzucker
- 100 g Sherryessig
- 100 g Sherry
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g natives Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 50 g Essig
Erdbeer-Salat
- 50 g Rauchmandeln (siehe Tipp)
- 200 g Feta, in Stücken
- 60 g Babyspinat, frisch
- 250 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 90 g Parmaschinken, in Scheiben, in Stücke gezupft (ca. 3 cm )
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2897 kJ / 689 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min