Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta-Schnittlauch-Creme
- 30 g Parmesan, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 250 g Ricotta
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Pfifferlinge und Fertigstellung
- 40 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Graubrot
- 4 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, am Stück
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1974 kJ / 471 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1j 50 menit
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1ωρ. 10 λεπτ.
Gemüse-Ingwer-Brühe
4u. 15min
Tomaten-Brühe
3h 15 min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min