Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat

Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat

4.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
2 Portionen

Ingrédients

  • Rote Bete, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)
    200 - 250 g
  • Orangensaft
    40 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Wasser
    1490 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Seehecht-Medaillons 3 cm dick (à ca. 100 g)
    4
    4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g)
  • frische Thymianblättchen
    1 EL
  • Butter kalt
    10 g
  • Rucola
    100 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 397 kcal / 1664 kJ
Protides 38 g
Lipides 22 g
Glucides 13 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...