![Kalte Caprese-Suppe Kalte Caprese-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/224474.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Milch
- 100 g Gemüsefond
- 375 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 TL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 449 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Lavendelcreme
5h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Roquefort-Dressing
10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min