Versions compatibles
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
ou 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2287 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1348 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Karibisches Garnelencurry
30min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min