Versions compatibles
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
ou 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2287 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1348 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min