Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Seafood-Eintopf
50 Min