Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
TM6 TM5

Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
  • 200 g Rotkohl, in Stücken
  • 80 g Zitronensaft
  • 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 10 Basilikumblätter, frisch
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL Fischsauce
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
595 kJ / 142 kcal
Protides
17 g
Glucides
2 g
Lipides
6 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives