Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch-Minestrone
50 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Seafood-Eintopf
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Seeteufel in Sauce
1h