Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)
- 2 TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)
- 8 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Zitrone, Bio, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, leicht angedrückt
- 4 Lorbeerblätter
- 30 g Pflanzenöl
- 60 g Butter
- 3 Schalotten (50 g), halbiert
- 250 g Fenchel, ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 750 g Geflügelfond
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat, frisch gerieben, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2946 kJ / 703 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1sa
Muscheln und Wolfsbarsch
1sa
Pappardelle mit Lammragout
1sa
Rotbarsch mit Roter Mojo
1sa
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1sa 20 dk
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1sa 20 dk
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1sa 20 dk
Skrei mit Muschelragout
1ωρ. 45 λεπτ.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 dk
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 λεπτ.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min