Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)
- 2 TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)
- 8 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Zitrone, Bio, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, leicht angedrückt
- 4 Lorbeerblätter
- 30 g Pflanzenöl
- 60 g Butter
- 3 Schalotten (50 g), halbiert
- 250 g Fenchel, ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 750 g Geflügelfond
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat, frisch gerieben, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2946 kJ / 703 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 godz.
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Bouillabaisse
1 godz.
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min