Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wolfsbarschröllchen
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 - 2 Orangen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Paniermehl
- Olivenöl zum Einfetten
- 8 Stücke Wolfsbarsch (à ca. 110 g), ohne Haut
- Salz zum Würzen
Olivenkartoffeln
- 1 Zwiebel (40 g), halbiert
- 1 rote Peperoni, in Stücken
- 30 g Oliven, entsteint
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgroß, geviertelt
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Kapern, fein
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Orangensauce
- 2 TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 EL Limoncello
- 6 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2839 kJ / 677 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Tintenfischsauce
40 Min
Moules et frites
45 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 Std.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Fisch-Piccata
1 Std.