Versions compatibles
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 50 g Schalotten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Apfelessig
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 90 g Mandeln, gehobelt
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 9 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 20 g Kapern, klein, abgetropft (Nonpareilles)
- 9 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Paniermehl
- 8 Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut
- 150 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 2 Orangen, filetiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3132 kJ / 747 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Tagine mit Seeteufel
1h
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 Std. 10 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min