Versions compatibles
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Lachscremesuppe
20 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min