
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 4 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 60 g Austernsauce
- 30 g Sherry trocken
- 120 g Hühnerfond
- 1 TL Speisestärke in wenig kaltem Wasser aufgelöst
- 16 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält (à ca. 40 g)
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
- 150 g Erbsen, TK
- 200 g Meeresspargel (Queller)
- 2 Spritzer Limettensaft
- 1 Frühlingszwiebel schräg in dünnen Scheiben, in kaltem Wasser eingeweicht
- 10 Stängel Koriander abgezupft
- 8 Stängel Thai-Basilikum abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 411 kcal / 1723 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 17 g