
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 10 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 1 Chilischote, rot, getrocknet klein, entkernt
- 2 Tomaten reif, geviertelt
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 5 Stängel Koriander abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration
- 60 g natives Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salzzitrone geachtelt (optionnel)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten in 4 Stücken
- 1 grüne Paprika in Würfeln (1 cm)
- 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- 20 Oliven, schwarz entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 377 kcal / 1582 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g