Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Muscheln in Weißweinsud
35 Min