Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 831 kJ / 198 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seafood-Eintopf
50 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Seeteufel in Sauce
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Pasta alla Putanesca
45min