Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
TM6

Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

Sous-vide-Forelle

  • 1600 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 2 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 2 Zweige Thymian
  • 150 g Rote Bete, in Scheiben (2-3 mm)
  • 150 g Pastinaken, in Scheiben (2-3 mm)
  • 150 g Zucchini, in Scheiben (2-3 mm)

Bohnenpüree und Fertigstellung

  • 80 g Olivenöl
  • 30 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
  • 240 g Cannellini-Bohnen, abgetropft
  • 150 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3405 kJ / 813 kcal
Protides
46 g
Glucides
38 g
Lipides
52 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
8.6 g
Sodium
3306 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives