![Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/104D44C6-4333-4CAC-9526-54E96FB8D56D/Derivates/71741158-110b-4d2b-866f-b1ea5ab07af3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 9 Salbeiblätter
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- 1 Ei
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 6 TL Wild-Preiselbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 838 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30 min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min