Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 9 Salbeiblätter
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- 1 Ei
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 6 TL Wild-Preiselbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 838 kJ / 200 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Zabaglione al Prosecco
15min
Kaffee-Sabayon
10min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Caponata Siciliana
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Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
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Thunfischpâté
4óra 20p
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Kaffee-Sabayon
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Mediterrane Profiteroles
1h 25min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
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Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
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