Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Feige, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Zitronentarte
4h
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2 godz. 30 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6h
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min