![Limoncello-Tartelettes Limoncello-Tartelettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/408c8b46-f2cd-4616-809f-d2fcc165dfef/Derivates/a953da7e-c768-46d9-9cf5-304ccf39d120.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnuss-Rosmarin-Teig
- 80 g Walnüsse, gehackt oder Walnusshälften
- 40 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rosmarin, abgezupft
- 230 g Vollkorn-Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
Limoncello-Füllung
- 80 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, 1 EL Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 80 g Zitronenlikör Limoncello
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 8 Feigen, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2244 kJ / 536 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Zitronentarte
4 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Vitello Tonnato
48h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Tarte Tatin
1h 15min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min