Appareils et accessoires
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
Prép. 30min
Total 6h
6 Portionen
Ingrédients
Lavendelsirup
-
Wasser300 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker15 g
-
Zitronensäure1 TL
-
Lavendelblüten und -blätter30 g
Lavendeleis
-
Milch125 g
-
Schlagobers20 g
-
Honig20 g
-
Zucker20 g
-
Ei1
-
Eidotter2
Geschmorte Pfirsiche
-
Weißwein250 g
-
Honig60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Pfirsiche (Weinbergpfirsiche)6
Fertigstellung
-
Schlagobers30 g
-
Lavendelblüten zur Dekoration4
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1530 kJ /
365 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sommer
11 Recettes
Autriche
Autriche
Sommer
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1u.
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4u. 35min
Spargel-Scampi-Terrine
10u.
Limoncello-Creme
5u.
Geflügelleber Crème brûleé
13u.
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2u.
Kürbiskernparfait
5u. 45min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4u.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2u. 40min
Thunfischpâté
4u. 20min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1u. 30min