Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat, zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20 min.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Tomaten-Cocktail
30min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Forellenmousse
5min
Putello Tonnato
4h