Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 125 g durchwachsener Selchspeck, in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Scheiben Schwarzbrot, dünn (ca.100 g)
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Einpinseln
- Meersalz zum Würzen
- 8 Radieschen
- 60 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 750 g Hühnerfond
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 20 g Crème fraîche
- 2 EL Kren, frisch gerissen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1518 kJ / 363 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min