Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 125 g durchwachsener Selchspeck, in Würfeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Scheiben Schwarzbrot, dünn (ca.100 g)
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Einpinseln
- Meersalz zum Würzen
- 8 Radieschen
- 60 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 750 g Hühnerfond
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 20 g Crème fraîche
- 2 EL Kren, frisch gerissen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1518 kJ / 363 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Mohnsoufflés
1h
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6h 20min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min