![Lachstatar mit Orange und Apfel Lachstatar mit Orange und Apfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFB218BE-0E83-4CC5-AE12-E7DA6362438E/Derivates/fbbde6b6-e5fe-414e-aab9-e40bc5ef32e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
ou 500 g Lachsforellenfilets, ohne Haut - 1 Bio-Orange
- 1 Apfel (ca. 150-180 g)
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert
- ¾ TL Salz
- ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1 TL Senf
- 20 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Rindfleisch-Tatar
30min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1u. 20min
Lachs-Tatar
5 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 мин.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Lachstatar auf Avocadomus
15min