Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
ou 500 g Lachsforellenfilets, ohne Haut - 1 Bio-Orange
- 1 Apfel (ca. 150-180 g)
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Schalotte (ca. 20-30 g), halbiert
- ¾ TL Salz
- ½ TL gemahlener weißer Pfeffer
- 1 TL Senf
- 20 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachs-Tatar
5 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min