![Steinpilzcappuccino mit Speck Steinpilzcappuccino mit Speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbb1d165-fcd3-4dec-9bbe-ab9269f0bc6e/Derivates/2f05d9bb-ed8b-4d1d-a0de-683d5bff8da2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
ou 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Kürbiskernparfait
5h 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Bärlauch-Zabaglione
10min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min