![Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B57C7D3-A43B-42CE-8A06-9234D6487C16/Derivates/1B59939C-A451-4A67-8E1F-62B88ECAE85C.jpg)
Versions compatibles
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Paradeiser, halbiert
- 10 g Gin
- 30 g weißer Balsamico-Essig
- 2 ¼ - 2 ¾ TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Agar-Agar
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 40 g Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Sherry (optionnel)
- 100 g Rucola
- Cherrytomaten, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30 min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5h 50min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Thunfischpâté
4h 20min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50min