
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindfleischsuppe
-
2
Rinderbeinscheiben (ca. 700 g), siehe Tipp
ou 300 - 400 g Rindfleisch, ohne Knochen (z. B. Abschnitte), siehe Tipp - 30 g Öl und etwas mehr zum Beträufeln
- 120 g Zwiebeln mit Schale, halbiert
- 100 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 50 g Knollensellerie in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen mit Schale
- 1 - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1200 - 1400 g Wasser
-
600
g Butternuss-Kürbis in Stücken
ou 600 g Hokkaido-Kürbis in Stücken - Pfeffer zum Würzen
Ricotta-Kürbis-Ravioli
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 10 g Wasser und mehr zum Kochen
- 15 g Olivenöl
- 100 g Ricotta
- 2 EL Sojasauce
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Salz zum Kochen
- frische Thymianblättchen zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 358 kcal / 1501 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 45 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 920 mg